Ресторан на колесах от Peugeot Design

Ресторан на колесах от Peugeot Design
Ресторан на колесах от Peugeot Design
Peugeot Design готовится представить свою инновационную модель ресторана на колесах. В концепте нового фургона Le Bistrot du Lion были воплощены последние разработки компании в области автомобилестроения и производства товаров для дома.
Одним из главных качеств нового ресторана на колесах стала его высокая маневренность, что очень актуально в условиях города.

Модель является результатом работы инженеров Peugeot Design Lab и учитывает все аспекты работы ресторана на колесах: от пространства для водителя и обслуживающего персонала до удобства для посетителей. Испытания фургона прошли на одном из самых популярных и старейших рынков Парижа – Карро-дю-Тампль.
Функционально ресторан на колесах разделен на 3 сектора: кухонное пространство, столовая и музыкальная площадка. Музыкальное сопровождение обеспечивает новая платформа Peugeot, учитывающая конкретные музыкальные вкусы каждой аудитории.
Немаловажным фактором является экологическая безопасность фургона, а также возможность утилизации всех отходов непосредственно на месте. Таким образом, фургон Peugeot на данный момент можно назвать одной из лучших попыток создания мобильной точки общепита.
"В нашей модели фургона мы хотели объединить удобную кухню для шеф-повара и приятное заведение для клиентов. Много внимания было также уделено возможности приблизить процесс приготовления пищи к публике настолько, насколько это возможно. В этом смысле новый фургон Peugeot можно сравнить с амфитеатром", – объясняет Каталь Логнан, руководитель Peugeot Design Lab.
Ресторан на колесах был создан при сотрудничестве с Euromag, крупнейшим французским производителем подобных фургонов. Внутреннее пространство фургона организовано чрезвычайно функционально и включает две плиты для гриля, четыре индукционные конфорки, а также фритюрницу. Помимо этого, внутри был установлен холодильник объемом 400 литров и профессиональная кофемашина Rocket Espresso.
Нет комментариев. Ваш будет первым!