От рюкзака до полноценной гребной лодки

От рюкзака до полноценной гребной лодки
От рюкзака до полноценной гребной лодки
Представлена складная лодка Bay+ с обновленным дизайном и дополнительным местом для багажа.
Складные лодки можно назвать еще одним модным трендом. В последнее время их появилось довольно много и, судя по тому, как активно взялись за дело разработчики, будет еще больше. Одним из наиболее интересных примеров является Bay+. О том, чем уникальна данная модель, мы сейчас и расскажем.

Bay+ разработана на основе одноместной гребной лодки Oru. Внешне конструкция Bay+ не сильно отличается от своего собрата, за исключением пары мелочей (о чем косвенно свидетельствует плюс в названии). Сидение стало выше и обзавелось удобной спинкой – это делает посадку комфортной, а управление – более совершенным, особенно при гребле в стремительном потоке воды. За счет габаритов лодки – 81 х 33 х 71 – появилось больше места для поклажи. Лодка, кстати, стала немного тяжелее (на 900 граммов) и выше (на 2,5 сантиметра). Создатели поработали и над внешним видом Bay+, дополнив каяк графическими рисунками.
Как и Oru, новая лодка тоже быстро раскладывается и складывается, что делает ее весьма удобной для перевозок в любом виде транспорта или просто для ношения в рюкзаке. Впрочем, самого рюкзака для транспортировки лодки не понадобится. Складываясь, лодка легко превращается в рюкзак. При раскладывании же сумка убирается внутрь каяка, становясь абсолютно незаметной до того времени, пока не понадобится снова свернуть лодку. Достаточно удобно для тех, кто путешествует налегке и не желает тратить время на долгие сборы.
Нет комментариев. Ваш будет первым!