Acer анонсировала линейку продуктов Predator для требовательных геймеров

Acer анонсировала линейку продуктов Predator для требовательных геймеров
Acer анонсировала линейку продуктов Predator для требовательных геймеров
Компания Acer анонсировала новую линейку игровых устройств, которая получила весьма выразительное название Predator. Начиная с третьего квартала тайваньский производитель в продажу поступят десктоп, ноутбук и планшет, призванные обеспечить первоклассный игровой опыт.

На состоявшемся вчера мероприятии глава Acer Джейсон Чен сообщил, что успех линейки игровых ноутбуков Acer V Nitro вдохновил компанию пойти в игровом направлении еще дальше. Если на игровую принадлежность Acer V Nitro в основном указывала аппаратная составляющая, то устройства линейки Predator, как сообщается, будут всем своим внешним видом излучать свою игровую сущность.
Ноутбук Acer Predator будет доступен в 15- и 17-дюймовой конфигурации. К особенностям лэптопа производитель относит программируемые под определенные действия в игре клавиши и, как ее описывает Acer, «массивную» систему охлаждения для обеспечения бесперебойной работы. Обе модели поступят в продажу в четвертом квартале. Что касается десктопа, выход которого намечен на третий квартал этого года, о его технических параметрах производитель не проронил ни слова, пообещав лишь «новейшие чипсеты, процессоры и графику».
Планшет Acer Predator получит четыре фронтальных динамика, которые будут отвечать за обеспечение объемного звучания. Кроме того, тайваньский производитель обещает реализацию тактильной связи во время игр и выпуск геймпадов.
Завершает картину новый 35-дюймовый изогнутый монитор с соотношением сторон 21:9 с поддержкой технологий NVIDIA G-Sync и DTS audio. Судя по всему, компания Acer достаточно серьезно относится к вопросу конкуренции со стороны Alienware, Razer и других производителей игровых устройств. Но говорить об этом что-то конкретное пока слишком рано, на данный момент нет даже технических характеристик устройств, не говоря уже о ценах и сроках выхода.
Нет комментариев. Ваш будет первым!