ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СПЕЦСЛУЖБАХ РАССЕКРЕЧЕННАЯ ХАКЕРАМИ!!!

ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СПЕЦСЛУЖБАХ РАССЕКРЕЧЕННАЯ ХАКЕРАМИ!!!
ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СПЕЦСЛУЖБАХ РАССЕКРЕЧЕННАЯ ХАКЕРАМИ!!!
материал под кодовым именем SUSI414 допуск уровень А1. Был украден Белорусским хакером с серверов ЦРУ.
Объекту S14 внедрен препарат SUSI. Неделя первая: волосяной покров практически полностью исчез, глазные яблоки стали абсолютно черными и не реагируют на свет.
Скелет частично начал меняться, особенно выражено изменилась челюсть. Уже более двух дней объект не употребляет в пищу ни чего кроме солёной воды. По пока не ясным для нас причинам соль повышает количество тестостерона практически в пятьдесят раз в сравнение с нормами обычного человека, однако отторгается без воды в виде рвоты.
Объекту S14 внедрен препарат SUSI. Неделя вторая: волосяной покров полностью исчез, глазные яблоки остались черными, цвет кожи стал серым. У объекта полностью выпали зубы. Суставы стали более подвижны. Объект полностью потерял человеческие очертания.
Объекту S14 внедрен препарат SUSI. Неделя третья: объект приобрел способность ходить по стенам и потолкам, однако делает он это на четвереньках как животное. Объект больше не признает людей. при их появление ведет себя агрессивно, периодически случаются приступы эпилепсии.
Объекту S14 внедрен препарат SUSI. Неделя четвертая: объект набросился на одного из ученых и смог прокусить скафандр.
Рекомендация: Радио сигналу "SUSI" полученного нами с созвездия весов присвоить статус секретности А3, все испытание с полученной генетической моделью остановить как крайне опасные.
Нет комментариев. Ваш будет первым!