Костюм, увеличивающий спортивные результаты

Костюм, увеличивающий спортивные результаты
Костюм, увеличивающий спортивные результаты
Новый костюм Antelope для занятий спортом оснащен электродами, которые воздействуют на определенные мышцы. Это позволяет в несколько раз увеличить интенсивность тренировок. Разработчики устройства из немецкой фирмы Wearable Life Science утверждают, что 20 минут занятий в таком костюме равноценны трехчасовым спортивным нагрузкам без него.

Помимо того, что костюм Antelope регистрирует информацию о занятиях, как большинство других аналогов, он еще и использует ее. Основываясь на полученных данных, костюм активирует электроды, которые стимулируют активность различных мышц, что увеличивает интенсивность тренировки. Это напоминает импульсы, которые мозг посылает в тело.
Принцип работы костюма основан на технологии электростимуляции мышц, которая также применяется в физиотерапии. Кстати, это не первый случай, когда она была использована в "умной" одежде.
Преимущество Antelope заключается в том, что он тонкий, легкий и не оснащен никакими проводами (все необходимое вшито в костюм). Это делает его идеально подходящим для любых спортивных тренировок, будь то бокс или езда на велосипеде. Стоит отметить, что портативность – это качество, которым может похвастаться далеко не каждая носимая технология.
Нет комментариев. Ваш будет первым!