Невероятное открытие: у героинь Disney/Pixar одинаковые формы лиц

Невероятное открытие: у героинь Disney/Pixar одинаковые формы лиц
Невероятное открытие: у героинь Disney/Pixar одинаковые формы лиц
Вы никогда не замечали, что героини мультфильмов студий Disney/Pixar чем-то похожи? Один из блогеров по имени Алекс даже приводит доказательства того, что студии не особо утруждали себя созданием интересных и новых лиц, а лишь "клонировали" прошлые "версии".

Увидев картинку нового мультфильма "Головоломки", Алексу показалось , что там 3 персонажа женского пола и два инопланетянина. Но, просмотрев трейлер, оказалось, что фиолетовый и красный — существа мужского пола.
Алекс решил понять, почему же он изначально ошибся, и срисовал лица героев. Дело в том, что у персонажей мужского пола черты лица сильно отличаются друг от друга, а у трех женских персонажей одинаковые черты — круглое лицо с маленьким носом.
Невероятное открытие: у героинь Disney/Pixar одинаковые формы лиц героиня, лицо, мультфильм, форма
Затем он сделал коллаж мужских и женских персонажей последних мультфильмов студий
Срисовал формы их лиц
Алекс понял, что у каждого персонажа мужского пола свое индивидуальное, отличное от остальных, лицо ( здесь и квадратные, и круглые, худые и полные лица, красивые и пугающие). Чего нельзя сказать о персонажах женского пола. Только не надо говорить, что женские лица тяжело рисовать. И просто глупо утверждать, что у каждой женщины миловидное круглое лицо и маленький нос. Это же
Нет комментариев. Ваш будет первым!