Сверху все как-то по другому. Замысел Творца понятнее что-ли.

Сверху все как-то по другому. Замысел Творца понятнее что-ли.
Сверху все как-то по другому. Замысел Творца понятнее что-ли.
Вокруг меня люди. Самолет же. А мне очень спокойно и тепло на душе. Тихо и благодарно. Я пытаюсь разговаривать с тем, что меня оживляет...
Солнце поднимается из-за горизонта. Внизу заснеженная чукотская земля, исчерченная извилистыми речушками и складками сопок. Солнце заливает необъятные просторы тундры золотым и розовым. На многие сотни и тысячи километров ни домика, ни яранги, ни дороги.
Зрелище завораживает.
Подо льдом в реках хрустальная вода, в воде серебренные рыбы. Крупненькие. Висят в тоще воды почти неподвижно, рядами. В тундре и лесотундре полно дичи. Куропатки, зайцы, олени, лоси... На душе привольно и радостно.

Вот когда человек сталкивается с опасностью, в его организме происходит выброс адреналина. Организм приводится в состояние готовности к борьбе или бегству. Повышается АТ, учащается сердцебиение, улучшается функция скелетных мышц и т.д.

Когда человек видит противника, в его организме происходит выброс норадреналина. С его помощью организм приводится в состояние способности к подавлению противника.
Когда человек ощущает присутствие любимого человека, в его организме происходит выброс окситоцина. Гормон любви окситоцин вырабатывается в гипоталамусе, накапливается в гипофизе, откуда дозировано попадает в кровь. В свою очередь он стимулирует выработку эндорфинов, гормонов счастья. Возможно, именно поэтому любовь и привязанность так часто ассоциируется в человеческом понимании со счастьем...

Биохимические агенты, участвуют в реализации жизненно важных программ.
Когда я вижу необитаемую землю, в моем организме тоже происходит выброс гормонов и нейромедиаторов, вызывающих состояние глубокого кайфа.

Интересно, для чего это ? Для того что бы соблазнить меня жизнью на этой планете, или облегчить страдания, которые неизбежно сопровождают ее?
Нет комментариев. Ваш будет первым!