Думаете, мобильное приложение Tinder для знакомств и ни к чему не обязывающих отношений – это апогей развития данной технологии? А вот и нет. Встречайте Cuddlr, приложение, которое просто помогает связать людей для невинных объятий. Cuddlr работает нехитр

Думаете, мобильное приложение Tinder для знакомств и ни к чему не обязывающих отношений – это апогей развития данной технологии? А вот и нет. Встречайте Cuddlr, приложение, которое просто помогает связать людей для невинных объятий. Cuddlr работает нехитр
Думаете, мобильное приложение Tinder для знакомств и ни к чему не обязывающих отношений – это апогей развития данной технологии? А вот и нет. Встречайте Cuddlr, приложение, которое просто помогает связать людей для невинных объятий. Cuddlr работает нехитрым образом: вы регистрируетесь при помощи аккаунта в Facebook, а затем соединяетесь по сети с теми, кто тоже хочет обняться.

Авторы приложения уверяют: ''У нас не всегда есть возможность для спонтанного физического проявления эмоций, которое бы не потребовало дальнейшего объяснения''. Значит, можно просто обнять незнакомца? Оказывается, в Cuddlr это слово приобретает более широкое значение. Можно, например, попросить пользователя держаться за руки, делая покупки в магазине, или поиграть с волосами друг друга, или положить свою голову ему на колени. Очевидно, если у вас есть вторая половинка, то стоит спросить ее разрешения на такие контакты…
Когда приложение установлено и загружено, оно покажет, где расположены ближайшие к вам пользователи в режиме онлайн. Если кто-то приглашает вас обняться, у вас не так много времени на раздумья – предложение остается актуальным только в течение 15 минут. У каждого пользователя есть свой рейтинг, что позволит понять, действительно ли человек пойдет на контакт. Также в рамках приложения можно будет обменяться парой сообщений, чтобы назначить встречу.
Вероятно, всю странность Cuddlr можно будет прочувствовать, реально встретившись с пользователем. Это может казаться неплохой идеей, пока вы не обнаружите, что фотография незнакомца была сделана 15 лет назад… Впрочем, рейтинг нужен именно для того, чтобы избежать такой ситуации. Хотя на промовидео от создателей все выглядит довольно мило.
Пока не стоит ждать от приложения невероятных впечатлений – оно еще нуждается в доработке. Например, нет возможности установить новую картинку, поскольку фотография берется с аккаунта в Facebook. Но если вам не терпится познакомиться с новыми людьми таким необычным образом, загружайте Cuddlr на устройства с платформой iOS, а версия для Android не заставит себя ждать.
21:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!