Надежная защита...

Надежная защита...
Надежная защита...
Гаджеты прочно вошли в нашу повседневную жизнь, превратившись из предметов роскоши в обыденные атрибуты. Поэтому неудивительно, что в суете дел смартфоны оказываются случайно оброненными в кастрюлю с водой, а на ноутбук выливается чашка чая. Эти мелкие неприятности случаются каждый день, в итоге они превращаются в настоящую проблему недолговечности техники.
Побывавшие в передряге смартфоны не всегда подлежат ремонту, а для человека это означает появление дополнительных непредвиденных трат.
Ввиду актуальности проблемы и отсутствия разработок, способных ее устранить, компания Liquipel решила всерьез заняться вопросом предохранения попадания влаги на электронные устройства. Ей удалось изобрести особое покрытие из наноматериалов, обладающее водонепроницаемыми свойствами, которое защищает гаджет от случайного намокания.
Данное покрытие представляет собой тончайшую пленку, которую человеческий глаз не способен заметить. Ее толщина равняется одной тысячной доле толщины человеческого волоса. Никакого влияния на внешнее отображение данных на дисплее покрытие Liquipel не оказывает. Процесс нанесения материала осуществляется с помощью распылителя. Такой метод является более качественным, поскольку под струю защитного средства попадают не только дисплей, но и камера, динамик и даже разъем, предназначенный для наушников. После использования Liquipel сильный дождь или последствия неаккуратного обращения гаджету больше нестрашны.
Желающим приобрести новейшее изобретение придется связываться напрямую с авторами, потому что пока Liquipel нет в широком доступе. Будем надеяться, что в скором времени производители мобильных устройств включат данную технологию в стандартную комплектацию, предоставляемую покупателю.
21:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!