US Submarine Structures

US Submarine Structures
US Submarine Structures
Компания US Submarine Structures спроектировала двухэтажный коттедж, который позволит его обладателю жить под водой.
Перед нами очередной пример того, как причудливая фантазия вдруг оживает и становится вполне осязаемой: сходит со страниц книг и приобретает физический облик.
Американская фирма US Submarine Structures анонсировала новый проект, в котором попыталась совместить все прелести океанских красот с современными благами цивилизации. H2OME – это двухэтажный дом общей площадью 340 кв. метров. Такие апартаменты по уровню роскоши не уступают пятизвездочному отелю (недаром внутренним интерьером занималась дубайская компания, которая специализируется на поставке мебели для гостиниц высшего уровня). Верхний этаж включает два спальни с видом на небо, две ванные комнаты и гостиную. На нижнем этаже размещена еще одна ванная, кухня с винным погребом, столовая, библиотека и рабочий кабинет. Для более удобного созерцания окрестностей стены выполнены из прозрачных акриловых панелей. Для удобства пользователей дом оборудован эскалатором или частным пирсом, чтобы счастливый обладатель мог с комфортом добираться до собственного жилища.
Локации для такого дома покупатель может выбрать самостоятельно, разработчики ставят лишь одно условие – глубина не должна превышать 18 метров (идеально подходит для береговой морской зоны, лагун или межгорных озер). Водоснабжение и электрообеспечение осуществляется с прилегающей суши, хотя по желанию клиента дом могут оборудовать автономными источниками воды и света. В целях безопасности дом крепится к специальным болтам на дне. Для большего комфорта в доме также поддерживается давление, эквивалентное поверхностному, поэтому владелец коттеджа не испытает трудностей при перемещении из собственного подводного мира на сушу. В качестве дополнительной опции US Submarine Structures предлагает обустройство окружающей территории: разбивку коралловых садов и разведение тропических рыб.
Нет сомнений, H2OME – прекрасная задумка, и каждый житель нашей планеты был бы не прочь пожить в таком особняке и полюбоваться морскими пейзажами. Только вот цена на такой особняк колеблется в пределах 10 млн долларов, что автоматически делает его недоступным для простых смертных.
21:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!